Все для фанатов Tokio Hotel

Объявление

Welcome!
Безусловно, мы понимаем, что у нас прекрасная главная страница, и на ней можно много чего рассматривать, но все же если вы решите зарегистрироваться - будет гораздо лучше. Много чего интересного скрыто от глаз гостей и рекламы ^^

Реклама:
Строго взаимная!
Регистрироваться только для рекламы необязательно.
Можно рекламить с гостя или: PR Пароль - 1234

News:
Требуются модераторы и пользователи и помощник пиарить форум!
Друзья сайта:

Tainted World Cinema Bizarre

Desing by nemo. Specialy for https://tokiohotelfans.forumbb.ru/ Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для фанатов Tokio Hotel » Флейм » Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*

Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*

Сообщений 801 страница 840 из 905

801

Freak
привет))))

802

Билличка написал(а):

привет))))

Привет)
Все, я написала тебе пост)

803

Прошла тут тест Люшере с разницев в час каждый.
http://vkontakte.ru/app663016_92347865?&m=1

Привлекают эротические и сильно возбуждающие стимулы. Стремится и сам как личность вызывать интерес, быть броским, производить впечатление. Управляет своими действиями, руководствуясь чувствами, чтобы завоевать доверие и успех.

Стремится к бесконфликтному удовлетворению своих желаний и чувственным, наслаждениям.

Вынужден идти на уступки, поэтому не испытывает сердечной привязанности.

Физиологическая интерпретация: из-за слишком высокого напряжения предъявляются повышенные требования к силе воли и сопротивляемости.

Психологическая интерпретация: сила воли, необходимая для преодоления существующих трудностей, ослаблена. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, измотался, устал, но продолжает стоять на своем. Ощущает невыносимое давление, от которого хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение.

Коротко: постоянное давление.

Старается избавиться от проблем, трудностей и напряжения с помощью непоследовательных и неожиданных действий. Отчаянно ищет пути избавления, способен на опрометчивые поступки вплоть до самоубийства.

В стремлении добиваться желаемого наталкивается на препятствия. Поэтому чувствует себя измученным и вынужден смириться с обстоятельствами.

Физиологическая интерпретация: подавление физических потребностей организма.

Психологическая интерпретация: считает, что его цель не будет достигнута, если он будет вести размеренный образ жизни. Поэтому не хочет зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в тех случаях, когда преследуется основная цель. Хочет достичь своей цели, чтобы поддержать чувство собственного достоинства и устранить ощущение неуверенности в себе. Хочет выделиться из толпы. От окружающих требует, чтобы они ценили его как незаурядную личность и относились к нему с должным уважением. Настойчиво требует признания и внимания к себе.

Коротко: требует уважения к себе как к исключительной личности.

804

Билличка
Т.к. меня теперь официально и по паспорту называют Аней,то есть Анькой,тож решила пройти еще один бредовый тест,ну ничего нового не узнала XD
http://vkontakte.ru/app1530428_39773283

805

<b>Имя:</b> Анна
<b>Число имени:</b> 5
<b>Планета имени:</b> Юпитер

Юпитер часто называют планетой «большого счастья», или «планетой королей».

<i>Достоинства:</i>
                Люди, рожденные под покровительством пятерки, наделены огромным влиянием на окружающих, к их мнению всегда прислушиваются, они с первого взгляда внушают уважение. Авторитетны, окружающие часто прибегают к их советам. При этом «пятерки» крайне независимы в суждениях, к чужому мнению прислушиваются редко, больше всего склонны ценить собственный опыт. Предпочитают сделать неправильно, но самостоятельно, нежели поступить верно, но по подсказке другого. Для «пятерок» не существует авторитетов. Нередко они поступают исключительно из духа противоречия.

«Пятерки» обожают путешествовать, посещать новые места, получать яркие впечатления. Способность приспосабливаться к обстановке у «пятерок» развита великолепно – они легко перенесут и перемену климата, и перемену социального окружения. У «пятерок» практически не бывает комплексов или предрассудков. Они открыты всему новому, всегда идут в ногу со временем. Легко осваивают технические новинки, интересуются модой, сами придумывают многое.

В профессиональной деятельности «пятерки» редко следуют одной профессии всю свою жизнь. Нередко они совмещают даже несколько профессий сразу. Если по каким-то они решили сменить профессию, им не помешает ни зрелый возраст, ни осуждение окружающих, ни неизвестность относительно достижения успеха на новом поприще.

В личных отношениях «пятерки» также способны в один момент изменить всё. Но это не значит, что «пятерки» несерьезны и неспособны на долгие отношения. Просто, когда перемены назрели, они не растягивают надолго мучительную процедуру, а делают всё одним махом. По отношению к партнеру они стремятся занять положение если не лидера, то своего рода покровителя. Им очень нравится о ком-то заботиться. Они щедры и любят делать роскошные подарки. Из «пятерок» получаются отличные любящие родители, способные, кроме того, без проблем находить общий язык со своими детьми. «Пятерки»  склонны к философскому осмыслению окружающей действительности. Все, что с ними происходит, они воспринимают как судьбу, данность свыше, некий знак, во всем ищут скрытый смысл.

<i>Недостатки:</i>
                «Пятерки» - довольно непредсказуемые и противоречивые люди. Они могут быть вспыльчивыми, взрываться по пустякам. Важно учиться держать себя в руках и не позволять совершать спонтанные поступки – лучше взвесить все «за» и «против», а потом уже действовать.

Объяснение непредсказуемости «пятерок» - скука. Когда в жизни «пятерок» мало что происходит, и когда все идет размеренно – они впадают в меланхолию и начинают сами себе организовывать впечатления, порой не всегда приятные для них самих и для окружающих. Рекомендуется следить за новостями науки и техники и, по возможности, пользоваться их достижениями в повседневной жизни. Постоянный приток интересных впечатлений этим людям необходим, от их недостатка они впадают в депрессию и пытаются развлечься любым способом. «Пятеркам» необходимо путешествовать, хорошо отдыхать, общаться с интересными людьми.

Еще один недостаток «пятерок» - это лицемерие. Чтобы добиться успеха или сблизиться с нужным лицом, «пятерки» способны подстраиваться под ожидания других, они способны на обман и хитрость. Но им следует помнить, что за это их ждет неизбежное наказание. Для собственного благополучия им необходимо разобраться в том, чего же они действительно хотят и не отступать от своего предназначения. Людям, рожденным под покровительством числа пять, нужно всегда помнить о собственной яркой индивидуальности и жить в гармонии с ней.

806

оооо)

807

Freak
только у меня приложения долго грузят)
так что не могу посмотреть)

808

Билличка написал(а):

только у меня приложения долго грузят)
так что не могу посмотреть)

Ну потом глянешь)
Как дела?)

809

Freak написал(а):

Как дела?)

норм)
у тебя как?)

810

Билличка написал(а):

норм)
у тебя как?)

Та нормально)
Написала тебе пост)

811

А у нас ливень,гром и молнии*___________*
целый день*____*

812

Ура,я настроила гитару)

813

Билличка

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&ed=1&text=%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%86%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE&spsite=fake-063-2730938.ru&clid=40489&img_url=i14.ltalk.ru%2F48%2F58%2F75848%2F20%2F1719620%2Fx_465cbbc1.jpeg&rpt=simage
Дико извиняюсь, но мне кажется,что это полная фигня

814

Freak
а что это вообще такое?)

815

Билличка написал(а):

а что это вообще такое?)

Новое тату Билла
Смотри тему в новостях. А одна испанская(или итальянская)фанатка сделала себе такое же.

816

Freak
это не ссылка.
у меня она не нажимается)
а когда ввожу в поисковик, ничего не дает)

817

Freak
я уже забыла об этой татушке)))
она так давно у него, что я уже не вспоминаю)))

818

Билличка написал(а):

я уже забыла об этой татушке)))
она так давно у него, что я уже не вспоминаю)))

могла бы в новости выложить)
Я вообще искала Тома с его афро-косичками,в итоге увидела это)

819

Freak написал(а):

могла бы в новости выложить)

я только свежие выкладываю)

820

Билличка написал(а):

я только свежие выкладываю)

Ъх

821

Билличка
Привет, майн литтл няка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

822

ну типа всем привет)

823

Билличка
ну типа да))))

824

Freak
как дела?)

825

Билличка написал(а):

как дела?)

да норм, сейчас температуру буду мерять Х)

826

Freak написал(а):

да норм, сейчас температуру буду мерять Х)

ааа, ясн))))

827

Билличка написал(а):

ааа, ясн))))

блин,сча я авик уменьшу)

828

Freak написал(а):

блин,сча я авик уменьшу)

у что там за фотка?)

829

Билличка написал(а):

у что там за фотка?)

Группа одна корейская, а это один из моих любимых корейских мальчиков *0*

830

Freak написал(а):

Группа одна корейская, а это один из моих любимых корейских мальчиков *0*

ясн)
я сейчас учусь грамотно печатать, а не дятлом)

831

Билличка написал(а):

ясн)
я сейчас учусь грамотно печатать, а не дятлом)

хддда я печатаю не глядя в клаву... тока на экран или в книгу...)

832

Freak написал(а):

хддда я печатаю не глядя в клаву... тока на экран или в книгу...)

я тоже не смотрю на клаву, но учусь это делать правильно)

833

Билличка написал(а):

я тоже не смотрю на клаву, но учусь это делать правильно)

Хах)
Я быстро печатаю)))
Хотя у меня есть одна одноклассница, которая печатает афигительным способом-тыкает пальцем на кнопку, дай бог три слова наберет

834

Freak написал(а):

Я быстро печатаю)))
Хотя у меня есть одна одноклассница, которая печатает афигительным способом-тыкает пальцем на кнопку, дай бог три слова наберет

а ты умеешь грамотно печатать?)
а не дятлом?)

835

Билличка написал(а):

а ты умеешь грамотно печатать?)
а не дятлом?)

умею, тока я всегда внимательна) да и леееень порой бывает, сокращаю слова так, что смотреть страшно,и ведь понимаю, что писала Х)
Могу промахиватся иногда мимо букв хД
Ну и недописывать знаки х)

836

Билличка
Зая, пойми ты, я лучше воспринимаю рукописный текст, а вот когда печатаю всякую несерьезную фигню, типа той, ежевечерней в лс, тто пишу так как мне удобно, не задумываясь о том, как правильно надо хд

837

Freak
а вот я задумываюсь, потому что хочу привыкнуть к грамотному печатанаию)
ладно, я пойду)
пок)

838

Билличка написал(а):

а вот я задумываюсь, потому что хочу привыкнуть к грамотному печатанаию)

XD
Ну-ну, привыкай)
Если что то нужно напечать нормальное, необходимое, либо на бжд-клабе, я пишу нормально, даже грамотно ЪХ

Билличка написал(а):

ладно, я пойду)
пок)

покед... Ты все равньше и раньше уходишь

839

Freak написал(а):

покед... Ты все равньше и раньше уходишь

я вчера даже позже ушла, чем обычно)

840

Билличка написал(а):

я вчера даже позже ушла, чем обычно)

Оо

Вы здесь » Все для фанатов Tokio Hotel » Флейм » Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*