Все для фанатов Tokio Hotel

Объявление

Welcome!
Безусловно, мы понимаем, что у нас прекрасная главная страница, и на ней можно много чего рассматривать, но все же если вы решите зарегистрироваться - будет гораздо лучше. Много чего интересного скрыто от глаз гостей и рекламы ^^

Реклама:
Строго взаимная!
Регистрироваться только для рекламы необязательно.
Можно рекламить с гостя или: PR Пароль - 1234

News:
Требуются модераторы и пользователи и помощник пиарить форум!
Друзья сайта:

Tainted World Cinema Bizarre

Desing by nemo. Specialy for https://tokiohotelfans.forumbb.ru/ Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для фанатов Tokio Hotel » Флейм » Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*

Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*

Сообщений 761 страница 800 из 905

761

Билличка написал(а):

не знаю.
но у меня денег не хватило потом, хотя было достаточно.

О___О
Лан,споки,до встречи...(((((
*расстроенно ушел*

762

Freak написал(а):

О___О
Лан,споки,до встречи...(((((
*расстроенно ушел*

пока.....
споки....

763

Билличка написал(а):

пока.....
споки....

Угу...
*надеется,что через две недели будет у Марины ноут*

764

*Пришел во флуд,обвалился на диван**жует соевый творог,стыренный из кафе*
Хыыы.Мну сегодня отлично провел время...)

765

Билличка
Жалко,что тебя сейчас нет,как с пустотой разговариваю...Просто мы с тобой получается 3 недели не сможем общаться...
Я 23-30 буду отсутствовать...Уезжаю в экспедицию, с историческим лагерем.

766

Билличка
Ты мне как то пошлый анек про Ю и Нессу рассказывала... Знаешь,посмотри Горячую жевательную резинку)
3-ю серию)

767

тук-тук)
я пришла)
о, вижу тут никого...))))
прекрасно)))

768

Билличка написал(а):

тук-тук)
я пришла)
о, вижу тут никого...))))
прекрасно)))

*вопль*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!1

769

Билличка
Марина!!!!^__________^
*прыг на Марину,висит*
АТАТА,СЧА КОМУ ТО БУДЕТ БО_БО!xD
Буду истерить по поводу всего!
И...мну соскучилсо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

770

Билличка
И вааапсче,гляньте мой статус 0о

771

Билличка
Я уже тут полной у*ней маюсь,выучила весь русский матерный,прошла половину учебника физики и стока же по химии, разругалась с одним админ составом и помирилась,успела улучшить свой навык рисования и игры на флейте, Разрисовала свою комнату,успела даж поругаться с Киро,и потом на меня массово бизарцы катили бочку,и мне пришлось от них отбиваться, я потеряла в весе и терь ношу одежду на два размера меньше,сломал и починил свой комп,наконец то приволок вентилятор в комнату,бо жарко было,и успела отыграть на 15 концертах!Вот

772

Freak написал(а):

Я уже тут полной у*ней маюсь,выучила весь русский матерный,прошла половину учебника физики и стока же по химии, разругалась с одним админ составом и помирилась,успела улучшить свой навык рисования и игры на флейте, Разрисовала свою комнату,успела даж поругаться с Киро,и потом на меня массово бизарцы катили бочку,и мне пришлось от них отбиваться, я потеряла в весе и терь ношу одежду на два размера меньше,сломал и починил свой комп,наконец то приволок вентилятор в комнату,бо жарко было,и успела отыграть на 15 концертах!Вот

Я даже слушала Аве Марию в современной обработке и терь от нее тащусь...Зареглась на Годвиле,что видно из моей подписи...
и...самое главное, что я забыла сказать...Я ездила в Москву, на два дня...

773

Тааак,непонял,чу молчим?

774

Блин,Марина,кончай уже дурака валять,молчание в моем понимании это тупой игнор!

775

И ведь заметьте,я тут уже 38 минут, а прочла всего лишь одно сообщение и 3 письма.><
Ну знаете...Если отходите,сообщать надо!=____=
Или если инет тормозить,то хотя бы сообщать об этом...>___<
*взял шляпу,собирается уходить*

776

*устало обвалился в кресло в обнимку с вентилятором*
Одна радость,Шинче обещал одну футболку xx......xxxxL переслать....Чтоб мне не так жарко было,за сегодняшний день я большую часть провела в душе,под холодной водой и на фонтане, тупо стоя в воде...Бо фонтан у нас 10 на 20 метров...карощий фонтан,как бассейн

777

всем драсьть)

778

Билличка написал(а):

всем драсьть)

приффееееет медвееед)

779

Билличка
Создала тему)
этом же форуме флейма,раздел жизнь форумчан

780

Всем здрасте,сегодня с вами последний день,потом уезжаю. Сейчас вещи собираю.
Сообщаю сразу,что я обновила темы с аватарами и фотографиями.
Также прошу помощь дополнении статьи о куклах. Человеку нужна кукла Густава. Девочки,рассчитываю на вас.
*Пакует чемоданы*
Да,и про флуд не забывайте!*добавляет в шапку форы замечание*

781

Билличка
Учти, приеду-проверю! Я в этом плане твердая. Просмотрю все темы методично, если увижу, что никакого движения нет-прибью нафиг,не разбираясь,морально,а осенью еще и физически пинка и подзатыльник добавлю.Да, я добрая, милая нежная и т.д. и т.п.,благодарностей не нада :3
Чтобы тебе скучно не было, займись уже рекламой форы то! В твое отстутствие я хоть чет рекламила, до тех пор, пока спать не ложилась,с 18 часов и до 00:00! Так что ничего страшного.Хоть пару часов но рекламе удели, не развалишься.;)
Флаг те в руки, барабан на шею и адрес форы, откуда я постоянно утаскиваю рекламу.
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php?id=214&p=3
Даж если ссылка не работает,найдете там раздел с рекламой, и с первого сообщения,методично начинаете брать рекламу, заходить на эти форумы, ставить нашу,а их у нас соответственно. Вроде все, высказалась, теперь моя душа спокойна...=)

782

http://images.yandex.ru/search?p=421&amp;ed=1&amp;text=купить вещи с tokio hotel&amp;spsite=fake-042-10645695.ru&amp;clid=40489&amp;img_url=i21.beon.ru/98/76/457698/21/15580321/jpg_720_1217926724.jpeg&amp;rpt=simage
Блин,помогите фотки отсед на нашу фору перекинуть,голова уже кругом идет

783

Большой брат следит за вами XD

784

Freak
блин, успокойся!
обновления надо смотреть.
ам сейчас вообще никакого сдвига!
у мя инет долго грузит, так что мне трудно фотки загружать...

785

Большой брат следит за вами!)))

786

Билличка написал(а):

блин, успокойся!
обновления надо смотреть.
ам сейчас вообще никакого сдвига!
у мя инет долго грузит, так что мне трудно фотки загружать...

Мацаца!)
Чу ты тут на мя заезд устраиваишь,мэ?)
Я ваще тут вещи собираю, кашу жру, птички поют, цветочки растут, вселенная встает и рушится, а она...

787

Билличка
Ну раз такая тема пошла, то дайте и мне возможность проораться х3
*гордо встал на стул, стул на лампу**руки в боки**и завелось сие существо хриплым басом, бо орало многа в поезде*
У мя экран на телефоне мелкий! На нем ниче не видно!Инет обрубаица! И ваще никакой возможности чу нить загрузить нет! И у тя там еще авы как выяснилось, заваляист,а выкладывать вам барышня лень!?!*охрипло**решило,что миссия "злой дядя админ пришел делать всем ата-та" закончена**мирно курит какую то пакость,теребя расты на башке*

788

е-мае)))
наоралась?)))

789

Билличка написал(а):

е-мае)))
наоралась?)))

Ээээ...да. :3*довольный накуренный морд**вопль*
Мыыыыша!!!!*ползет к шкафу за зеленой растаманской мышей с красными глазами.а она все уползает**стукается башкой ап шкаф, мыша спряталась под плинтус*
*сказано со смаком и удовольствием*Бл*,какая сука шустрая!)

790

Freak
ахах))))
XDDDDD

791

Билличка написал(а):

ахах))))
XDDDDD

Она мою кашу и пол казана картошки захавала!!о0
Кто ж ништяки мои хавает?!)
Ну,держись козел за стул,ща я к те вылезу!О0

792

Freak написал(а):

Она мою кашу и пол казана картошки захавала!!о0
Кто ж ништяки мои хавает?!)
Ну,держись козел за стул,ща я к те вылезу!О0

удачи)))

793

Билличка написал(а):

удачи)))

*поймал мышу**тупо держит**потом с садистким выражением)*Сча я тя воспитывать буду))))
*мышь испуганно пищит)*

794

Freak написал(а):

*поймал мышу**тупо держит**потом с садистким выражением)*Сча я тя воспитывать буду))))
*мышь испуганно пищит)*

*отвернулась)*
я не буду на это смотреть)))

795

Билличка написал(а):

*отвернулась)*
я не буду на это смотреть)))

Ну не смотри!:3
*давит и воспитывает мышу*

796

Freak написал(а):

Ну не смотри!:3
*давит и воспитывает мышу*

*усиленно не смотрит)*

797

Билличка написал(а):

*усиленно не смотрит)*

*завоспитал мышу до обморочного состояния)*

798

Билличка
Лан,заец мой, потихоньку тут вещи дособираю)
И спать.Завтре уже не приду...Тока позвонить разве что

799

Freak
пок)))

800

Билличка
Привет...)

Вы здесь » Все для фанатов Tokio Hotel » Флейм » Vol.0.2 - Летняя гроза. Здрасьте, лето*снимает шляпу*